Я люблю...

Верить в себя - это важно!
Даже если стоять на краю...
Будь же, как птица, отважной,
Жизни сказав:"Я люблю!"

Люблю дышать полной грудью,
Бросив вызов самой судьбе...
Не поставить меня на колени,
Не согнуть даже лютой беде...

Лишь вера даёт мне силу...
Пылать в моём сердце огню!
Я вновь расправляю крылья
И в небе высоком парю...

Надежда меня вдохновляет -
На маяк лишь идти кораблю!
Ведь счастье в жизни бывает,
Когда можешь сказать - "люблю"...
   


Рецензии