До твоего

………………………В.К.

Луга переоделись в любовь.
Вокруг цветы, цветы, цветы.
Луга приподнимут бровь –
По травам шагаешь ты.
Ты не весел
И, даже, где-то изрядно хмур.
Ты низлагаешь дур,
Собирающих букетики –
Приветы да приветики
Не для тебя.
А я – одна из тех дур, которая
Не соблюдает фигур,
Пеку блины да любуюсь на цветики.
Мои приветы не имеют длинны,
Они в размер глубины:
Малиновы да розовы,
Да полётом птиц
Да влажностью ресниц
Под покровом ночей.
Ничей – говоришь.
Ничей…
Да и не в этом суть.
Моя суть это путь
До тебя:
До твоих рук,
До твоих губ,
До твоего сердца.
Не сердись.


Рецензии