Сказали...

***

Сказали. Вид мой апельсиновый, 
Сейчас влюбиться и потом.
А счастье снова уносило,
И ветры бьющие кнутом. 

А слёзы – воды родниковые,
Бежит холодная струя,
А конь холёный и подкованный, 
И жизнь прекрасная моя. 

И вы, читая без сомнений, 
Хоть пару строк или катрен. 
И каждый, каждый – это гений, 
Ничто не требуя взамен.

25.10.2020.     Н-уруп.   22:33


Рецензии