Я Пастырь. Мой приход слова...

Я – Пастырь. Мой приход – слова.
Я им верна, и каждый слог мне верен.
Но Чаше все ж меня не миновать –
Наливший ее слишком суеверен.

Я – голос тех, что, выходя на свет,
Не тонут ни в шелках, ни в кринолинах.
А ежели и плачут о судьбе,
То Бог благословляет эти вина.

("Звезды в глазах королей", 2004 г.)


Рецензии