Надписи на двери

Ты неприступна как Форт-Нокс,-               
На её двери написали.               
Откуда эти сопляки
Про крепость старую узнали?
 
Ведь им всего лишь по семь лет
И учатся-то в первом классе,
А ведь туда же про любовь
Как вундеркинды в общей массе.

Два друга, это им сошло,
Но парни не остановились:
«Ты словно айсберг холодна».
Слова всё там же появились.

Был ранее простой конфликт,
Портфель за ней носить решили,
Но девочка была крута,
По шее оба получили.

Взять приступом не удалось,
Тогда решили взять осадой.
Всю мелом исписали дверь
Сердца, прожжённые досадой.

Чем завершился сей «роман»
Доподлинно никто не знает,
А надписи с её дверей
Уже и мама не стирает.
 01.10.2018г.


Рецензии
Прояление чувст - замечательно!

Лариса Прохоренко   04.11.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.11.2020 14:46   Заявить о нарушении
С уважением,

Лариса Прохоренко   05.11.2020 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.