***

Осенний ветер. Вновь одна.
В пустой квартире тихо.
Глядит устало из окна:
- Что ж на душе так лихо?
Там, за окном, давно темно,
Лишь ветер завывает.
И в каплях всё ее окно –
Чего грустит – не знает.
Возможно, осень. Просто дождь –
Всё временно, сезонно…
Так, с ходу, сразу не поймёшь.
Тоска. На сердце томно.
Стекают капли по стеклу,
Смывая очертанья.
- Зачем смотреть в глухую тьму?
В ответ опять молчанье.


Рецензии