Я живу как все

Ты стал мне сниться. Почему сейчас?..
Мне хорошо, спокойно,
Я - как все.
Я привыкаю к запаху,  к шагам,
к мужскому голосу
и даже к колбасе,
которой прежде не водилось в холодильнике.
Я привыкаю к треньканью будильника,
Которому не ставила мелодию,
И к пене для бритья на полке в ванной,
и эта пена чёртова везде...
Не знаю, как так вышло - 
вроде я
хотела рассказать тебе о главном,
а говорю с тобой о ерунде.
Ты стал мне сниться.

Я живу как все.


Рецензии