Русский в Таджикии

Думаете - там легко жить русскому?
Нет! я не про драки с таджиками!
я - про любовь к Родине
Чувства

Русские. Вы что знаете про жизнь русских?

Когда нужно не просто быть
не просто в школу ходить,
- Русскую языку любить
И только на ней говорить???

Да, я там выучил Русскуую языку досконально.

А потом... а потом вернулся на Родину.
Родина встретила неласково- матами меня!
Типа - и нах ты тут нужен нам....

Вот тогда я научился быть акробатом.
Тогда я научился, наконец, ругаться матами!
Тогда я и стал - исконно вашим, русским...
Вы растоптали своим цинизмом и путиными своими
мои русские Веру и Человеческие Качества
Которые я любил и лелеял
В которые я Ждал и Верил...........


Рецензии