Испуг

Исходник:
Недавно новое познал
В разряде подлинных мистерий:
Тебя я в губы целовал –
О, боже, сколько там бактерий!

© Copyright: Александр Костюшин,;

Пародия:
ИСПУГ
Совсем недавно целовал
Тебя я страстно, прямо в губы!
Но я тогда ещё не знал,
Что у тебя вставные зубы.

Во рту качнулось что-то вдруг
И щёлкнуло, прям за щеками.
Я получил такой испуг,
Что с мокрыми стоял штанами!

Подумал сразу, что "Covid"
И вирусы вот так пугают.
А я, без всяких тут защит,
Их всех со смаком поглощаю..


Рецензии