я хотел быть твоим..

между нами ночь дожди ты меня пожалуйста не жди.
я ушол любя к другой я её...а   мог бы быть  и твой...
я хотел любить и  быть твоим но несудьба быть рядом вместе
я с другой и ты с другим
пред тобою душой честен...


Рецензии