политическая

Жизнь меняется, а я вместе с ней,
Правда становится жизнь холодней!
Я наблюдатель и чаще молчу
Хотя нет, иногда я тоже ворчу...

Кругом суета, корона и маски,
Кто-то не верит,кричит, что все сказки.
Все ждут поддержки в большом государстве,
Не жизнь, а спектакль, по чьей то указке.

Где то творится новый «распил»,
Кто то кого то чуть не убил.
Дети живут теперь в инста- токе,
Видимо там изучают уроки.

Кто то летит отдыхать в Куршавель,
Кто то считает гроши на неделю.
Всем миром отправим свои смс,
Чтобы ребёнок больной не исчез

В общем, идёт все своим чередом
Кто то гадает: «Что будет потом»?
Кто то внезапно вдруг обнулился,
Доллар-зараза вновь округлился.

Воздух, пожалуй, стал холодней,
Только и жить захотелось сильней!
Вера жива-к переменам придём
Ну а пока, стало быть, поживём!


Рецензии