Иногда от чего-то взгрустнётся...

Иногда от чего-то взгрустнётся,
Грустью сердце тронула осень.
Ты проснёшься наверное в восемь-
Словно Солнце в окне улыбнётся.

Я живу упоенный счастьем.
Не вспугнуть бы птицу-удачу!
Иногда я поэтому плачу
По утру пред свЯтым причастьем.

И скрывать я того не намерен,
Что надежду одну я лелею,
От любви к тебе благовею
И в тебе как в  себе я уверен.
    25/26 октября 2020 г.


Рецензии