Льёт и льёт осенний дождь...

Льёт и льёт
Осенний дождь,
Все дороги
Освежая,
Ты под вечер
Чуда ждёшь,
Я тихонько
Провожаю
День - уютный
И простой,
Промелькнул -
И слава Богу,
Завтра
Новой красотой
Приоткроется
Дорога...


Рецензии