там, где нас нет..

Там, где нас нет ...
Там жизнь пылает
какой-то легкостью чудной !
И все проблемы непременно
Сами решаются собой.

Пейзажи разум одурманив,
Бросают в эйфорию чувства.
Там непрерывно возрастает
Желание опять вернуться.

Ах,как же жизнь течёт волшебно
Людей счастливых  в тех краях!
Найти бы нам такое место,
Чтоб все балансом на весах...

Там времени ход остановлен,
Встречаем медленно рассвет.
Какими красками пылают
Места , где нас , конечно ,нет.


Рецензии