Слова, Дробили, Тишину... Не в Первый раз мы, Выяс

Слова, дробили, тишину...
не в первый раз мы выясняли:
Кто главный? Прав КТО?? Ху из Ху???
Мой враг, Смертельный: "Генацвале!"

Любовь наша, "по Швам... Трещит!!"
И, Рано или Поздно: ЛОПНЕТ!!!
Теперь уже, даже не Помним...
Ради чего мы, Стали Жить??!!

Осталась: НЕНАВИСТЬ! Одна...
И Плоти, Отгоревший... Уголь!!
Вернее: Пепел. Очаг-Угол.
СМЫСЛ... РА-ЗО-РЕ-НИЮ!!! Отдан...
 
Не ДЕРЖИТ, нас, уже: НИЧ-ТО!
Нет детворы. ИЗЖИТЫ, Чувства!!
Пора РАССТАТЬСЯ!!! Ох, Пора...
Хотя бы, из "Любви к Искусству!"

Мы, оба - Творческие Души!!
Но, Наш корабель, "Сел, на Риф!!!"
Поодиночке мы на сушу,
с тобой выбрались... Спасти,
Тебя, не думал я! Прости!!

Всё Это, надо: ПЕ-РЕ-ЖИТЬ!!!
Вдали. В Тиши. По О ДИ НОЧ КЕ...
Сегодня, мы, "Поставим: ТОЧКУ!
С Тобою, Тишину, ДРОБЯ!!

Когда то, я, ЛЮБИЛ... Те-Бя!?


Рецензии