В вечном поиске себя

Ищи своё место, слышишь!?
Под солнцем, под небом, под крышей.
Ищи своё место выше,
Чем безысходности днище.
Ищи своё место тише,
Чем ветер по городу рыщет.
Ищи себя на пепелище
Ошибок, которых тыщи.
Займи свою в жизни нишу
Пока ты живой и дышишь ©

24.10.2020


Рецензии