34. Диссонанс

34.Диссонанс

Все они по окопам сырым
Коротают судьбину солдатскую,
Перетопали Крым весь и Рым,
И войну эту глупую, гадскую.

А ты в этой кровати лежишь,
Спишь и пялишься в ящик для мозга.
Просто жалкая серая мышь,
Просто зад позабывший о розгах.

Этих скромных ребят не понять,
Не суметь жить вот так вот свободно.
Променяешь ты Родину-Мать,
На бесстыжее все что угодно!


Рецензии