Тело тебя хотело

Тело тебя хотело,
а душа к тебе не лежала,

душа вдруг рассталась с телом,
ночью тёмной она сбежала,

убежала, чтоб в одночасье
не остаться сама с собою,

вроде бы рядом счастье,
но она там, в душе чужое,

на душе теперь всё как раньше:
есть любовь с тишиной в обнимку,

нет продуманной тонкой фальши,
нет не искренних фотоснимков,

нет ненужных эмоций лишних,
нет мелькания перед глазами,

точно знаю, есть кто-то ближний,
он в душе всегда рядом с нами…
2210 2020


Рецензии