Кавказское

С универмага
вышел Мага,
У входа ждал его Дамир.
Он не салага,
не будет плакать!
А что там дальше…, позабыл.

Навстречу фура
шла с Тимуром,
Её встречал седой Ранис.
В ней были куры,
какие дуры!
Упали с полок те куры вниз.

Проснувшись рано,
в коттедж Руслана
Стучит настойчиво Азат.
Вчера был пьяный
с шести стаканов!
Сегодня видеть друга рад.

Играет джаз
с утра Аббас,
Ему солирует Рустам.
Не первый раз
от скуки спас
Их музыкальный балаган!


Рецензии