Любовь - это уход

Любовь-
Это уход.
Без него
И цветок
Не расцветёт.
Тебе просто
Предлагают
Чай.
А ты любовь
Встречай.
Постирали,
Погладили.
Вымыли
Посуду..
Да много чего.
Больше примеров
Приводить
Не буду.
25 октября 2020 года.


Рецензии