я в оркестровой яме выдувал медь

я в оркестровой яме выдувал медь
06:36
Публикация номер 6964

игра на контрабасе мне не удалась -
из рукава все карты вылетали;
гостиница в провинции москва;
а медь...она греметь осталась;
и фарта сразу оборвалась;
не преферанс - он финку мне из стали -
я в рот ему гобой с трубой -
и дёру; а у него кругом братва,
а я без бритвы трали-вали -
но длинноногий, как мойдодыр,
и не хромой, как умывальник,
я б смылся - но ручку дёрнул подходящий унитаз:
а, здравствуйте, начальник!


13 апреля 2020 года примерно 06:40 (недотанцовка)


***



© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041301633


Рецензии