Мелодий слепок отраженьем в камне...

Мелодий слепок отраженьем в камне...


Мелодий слепок отраженьем в камне
Напомнит мир знакомый но немой и
Что же это лишь воспоминанье о том
Ли что он был когда-то мой и он звучал
Мелодией знакомой но лишь досель в
Глубокой темноте я вижу свет её и
Чувствую как домом судьбу свою и
Всё становится привычно и знакомо
И буквы и привычка говорить и так
Легка в том выборе свобода жить но
Значит это ль просто повторить.?.+)



Сергей Херувимкин   25.10.2020 22:33


Рецензии