Нас ободряет красота

Нас ободряет красота,
Девушки снятся молодые,
Мы с ними – те ещё, лихие,
И в запредельные года…

Нас ободряет красота, –
Даже мгновения общения,
То снисхождение прощенья,
Во взгляде – гордость: «Я то – та!»...

Нас ободряет красота,
Заворожат её движенья,
Соблазн такого положения,
Когда видна и нагота…

Нас ободряет красота,
С ней – будто жизнь и не проходит,
Здоровье нас – опять находит,
Не тяготят уж – возраста…

Нас ободряет красота,
И это длиться будет вечно…
Душа поёт о ней беспечно:
Как удивительна, проста!


Рецензии