Душит...

Воспоминаний хороводы
Нахлынули , тесня друг друга
И , прошлого покинув своды ,
По памяти несутся цугом .
Неслышным топотом по сердцу
Гарцуют , беспокоя душу
И молчаливо - громким скерцо
Пульсируют венозно в уши .
Воспоминания - посылы
Неимоверно мощной силы .
Они всецело поглощают
Всю самость , бойко навещая
Своею сутью век от века
Того , кто назван ЧелоВеком .
Клубком калейдоскоп пираний
Болезненных воспоминаний
КатИт сквозь сердце , раня душу
И душит , душит , душит , душит ...


Рецензии