35 04

Я твой куратор
В мир Кумара, похоти, разврата
Давай сьебем на день и натворим делов
Карниз раздумий,
Мы между грезами и бурей
Уберём не нужных со счетов

Пара мгновений,
Секунды диких утешений
Раскрыты губы в поцелуях страсти
Легким движением,
Нас унесло течением
В дурман ночной и бесноватой власти

Задуем свечи,
Темно и зыбко после встречи
Уже не в планах отпускать тебя домой
Раскурим сигу,
Подобно призрачному клику
Прошёл наш первый,совместный выходной


Рецензии