Знаю! Ты любишь меня!..

Знаю, ты любишь меня!
Веруешь в нашу любовь!
Грубость моя иногда,
Портит что было с тобой.

Нежность моя в глубине,
Где-то в душе далеко.
Как подобраться мне к ней,
Было бы всё хорошо.

Хочется просто обнять,
Нежно шепнуть, что люблю!
Только другое я вновь,
Милой своей говорю.

Боль на душе, но я лгу,
Сам не пойму почему.
Женщину эту люблю!
И не отдам никому!


Рецензии