Не моему любимому...

С Днем Рождения мой прекрасный мальчик,
  И в этот день хочу поздравить я тебя.
  Сказать, чтоб позабыл ты все невзгоды,
  И начал свою жизнь с нуля.
   
  Тебе уже не восемнадцать , целых двадцать три,
  И стал прекрасным ты мужчиной.
  Я пожелаю... Помолчи, не говори...
  Чтоб Юлю никогда не огорчал,
  Ей словом, делом в этой жизни помогал.
   
  Братишке,маме,папе помогай во всем,
  Не забывай бабулю, береги своих сестер.
  Семья большая,все мы это знаем,
  Гордись и пусть пылает счастья их костер.
   
  Помочь им никогда ты не ленись.
  Как можно чаще улыбайся,
  И не печалься на своем пути,
  Иди вперед и не сдавайся,
  Всего добьешься без труда!
  Я знаю, знала, буду знать всегда.
 
 
 
  Ищи и спутницу по жизни,
  Которая с тобой всегда,
  Пройдет путь ада из огня!
  Что защитит от бед тебя.
   
  Которой сможешь ты сказать
  Согласен, будь моей женою!
  Та что не сможет отказать,
   Быть матерью твоих детей, любовью.
   
  Но знай, всегда я буду,
  Любить тебя еще сильней...
  По этому, хочу сказать мой милый,
  Иди всегда вперед смелей.
   
  Ведь люди алчны, злы
  Сказали бусечки они.
  На самом деле злоба в них
  Им доверять пустой лишь миг.
   
  Будь сильным ,смелым,справедливым
  Иди всегда, всегда вперед .
  И знай, все то, что я сказала
  По жизни будет твой урок!


Рецензии