Девчонки

Мечтают о любви девчонки,
Неся доверчивость в глазах.
Но счастья месяц очень тонкий,
До полнолуния – не шаг.
А в жизни всё не так как в книжке,
Она бывает и груба.
Всего намешано в ней с лишком,
Капризна матушка-судьба.
Здесь ветер часто не попутный,
А розы прячутся в шипах,
А ночь совсем не правда утра,
И тонет всё в пустых словах.

Михаил Козлов.


Рецензии