Что-нибудь из Бунина наугад

Что-нибудь из Бунина наугад
Перечитай, надкуси слегка
Сочное яблоко русского языка
И станешь по-своему богат,

Больше, чем из Сан-Франциско господин,
Ведь в речи родной ты останешься жить,
И не спрашивай: куда же нам плыть?
Достаточно рек среди русских равнин.


Рецензии