Тик Ток

Текст написан специально ретро проекта "Only love" 

Тик Ток

КУПЛЕТ 1
Тикток дарит #муд
Прикольно очень тут
Можно клево #чилить в нем
Всей семьей ок ок          

Есть видосы просто #трэш
А есть даже очень #краш
Можно #батл станцевать
Или просто #стрим    

ПРИПЕВ
Тик ток мюзик
Лайк мне нужен
Все на патти, комон!
Прыг скок дэнсним
Делаем мы ветер
Все со мною давай

КУПЛЕТ 2
Какая-то напасть
На #трэке танцевать
Даже если это будет #рофл
Для меня все ок    

Тик ток мне дарит #вайб
Пусть #комм мне будет #хайп
В нем обычная #жиза
Я хочу сказать   


Рецензии