Рецензия на Когда душа отступится от тела, Г. Банн

                Моя рецензия на Г.Банникова:
             После прочтения Г.Банникова...Переписано мною и добавлено,как я это вижу.Думаю,что через полгода я туда улечу...

Когда душа откажется от тела,
От всех его земных координат,
Космическая матрица,система
Моей судьбою станет обладать...

Земная гравитация сумела
Меня узами брака повязать,
Когда душа откажется от тела,
Едва ли ей захочется назад:

Поэзия свободного пространства,
Заоблачно-космическая даль,
Пылающая страсть протуберанцев
Заставит душу плакать и страдать...

Созвездия планет как чьи-то уши,
И где-то среди них - моя Земля.
На этой крохе я когда-то слушал
Весной в саду живого соловья...

Скрипят под ветром старые качели,
И манят в детство на своей спине.
Когда душа откажется от тела
Мою пусть память отдадут тебе...

Я улетаю в вечность на рассвете,
На этот раз,пожалуй,навсегда..
Царапнут небо прочерком ответы,
Моим друзьям оставив моё "да"...

                Оригинал Г.Банникова http://stihi.ru/2009/11/13/8420:
                "Когда душа отступится от тела" Геннадий Банников
Когда душа отступится от тела,
От всех земных систем координат -
Космическая матрица, система
Должна, должна быть мной покорена.
Земная гравитация хотела
Меня с планетой нашей повязать,
Когда душа отступится от тела
Едва ли ей захочется назад:
Поэзия свободного пространства,
Заоблачная чувственная даль,
Пылающая страсть протуберанцев -
Люби, надейся, радуйся, страдай...
Горошинки планет - смешные бусы,
А где-то среди них - моя земля.
На этой крохе я когда-то слушал
Весной в саду живого соловья.
И там, в саду - весёлые качели,
Там детство, юность, взрослость и т.д.

Когда душа отступится от тела -
Дадут пусть память новую тебе.

Куда-то улетаю на рассвете,
На этот раз, пожалуй, навсегда...
Не беспокойте - больше не отвечу,
Я ничего не помню, господа.


Рецензии