В этом прошлом вся жизнь...

Всё, что было вчера -  в прошлом не остаётся.
Всё, что было вчера с нами дальше живёт.
И по прошлому вновь, сердце болью зальётся,
В этом прошлом вся жизнь, никуда не уйдёшь.

Кто забылся и жил на удачу надеясь,
Кто стремился вперёд, в настоящем живя.
Обманул сам себя, ведь в душе остаётся,
Всё, что было с тобой, человек, до конца...

Боль уйдёт не совсем, иногда обостряясь,
Но сумей пережить эту муку в себе.
Ты поймешь, что беда нас с тобой укрепляет,
Чтобы дальше могли мы по жизни идти.


Рецензии