Ещё не снег

Ещё не снег, отдельные снежинки
КружАтся в воздухе, готовя нас к зиме,
Пока нас радуют осенние картинки
В красивой рыже-розовой кайме,

Но каждый день срывает листья ветер,
А ночи всё длинней и холодней...
В привычной суете мы не заметим,
Как встретит нас декабрь у дверей.


Рецензии