Провожаю тебя я надолго...

Провожаю тебя я надолго,
Провожаю тебя навсегда,
Боль попавшего в душу осколка,
Не унять мне теперь никогда...

И зачем мы с тобой повстречались,
В целом мире и свиделись мы...
Как же всё же тогда ошибались,
Открывая друг другу мечты...

Ожиданье, что всё будет лучше,
Обернулось печальной судьбой...
И на сердце стало лишь глуше,
От болезни любви затяжной...

Провожаю тебя я надолго,
Провожаю тебя навсегда,
Боль попавшего в душу осколка,
Не унять мне теперь никогда...


Рецензии