Пилот

Я вижу картину
На белой стене
Все то что на ней
Все это во мне
Космический космос
И тысячи звёзд
Бескрайняя бездна
Галактических грёз
Мой мир это буря
Цунами и смерч
Мой мир это тайна
Египетских свеч
Рождённый в совете
Без воли без слов
Я буду на свете
Верить в любовь
Тоска окутает твой мозг
И распланирует маршрут
Теперь ты истенный пилот
Твой самолёт теперь приют
Куда взлетаешь ты сквозь небо
Никто не будет знать об этом
Но ты летишь без остановки
На данный заданный маршрут

Любовь это мифы
Истории тайн
Секретные коды
И жизненный тайм
Любовь это тигр
Индийских лесов
Такой красивый
На чаще весов
Которые видят
Кто может пройти
По всем закоулкам
По слову любви
Я верю в любовь
И буду верить в нее
Пока не остыло
Сердце моё
Тоска окутает твой мозг
И распланирует маршрут
Теперь ты истенный пилот
Твой самолёт теперь приют
Куда взлетаешь ты сквозь небо
Никто не будет знать об этом
Но ты летишь без остановки
На данный заданный маршрут


Рецензии