У нас ведь многое табу

***
У нас ведь многое табу,
Но я перешагнул и это;
Увидеть познера в гробу
Заветная мечта поэта.
Не надо с курицей лапши
И откажусь от авокадо
Но очень, очень от души
Четвертовать чубайса надо.
Но все желания мои
Они гуманны по натуре
Поскольку излагаю их
В моей родной литературе
В которой мне, по языку,
Четыре двойки вместо троек,
А по УК, сказать могу,
Грозит немало неустоек.
Но, друг, признайся, разве ты
Не ешь варенье из черешен,
Не эталон ли красоты
В котором сахаров повешен?
И разве, ты не хочешь, чтоб
У нас в Москве, а не за Тибром,
Еврей на теле шоу в лоб,
Но прямо получил " Калибром".
Но, главное, не бойся знать
И привыкая по немногу:
Не от евреев благодать

И не от них в нас вера в Бога.


Рецензии
Агностиков длиннее тропка
От пуль и паровозной топки

Лариса Дудина   05.11.2020 17:46     Заявить о нарушении