436. Святой Дух

Полагаясь на Святого Духа,
Я о помощи всегда Его прошу.
Открывает Он любую душу
И ведёт к Небесному Отцу.

Святой Дух таинственный,незримый.
Он всегда находится со мной.
Дорогой,Единственный,любимый,
Ты даёшь мне в сердце мир,покой.

Благодарен я,что сила свыше
Постоянно действует во мне.
В мире нет ничего чище,выше.
Лишь духовное,живущее во мне.

Хорошо,когда поддержка рядом.
Силу Божью чувствую внутри.
Бог всегда проводит меня взглядом.
Я прошу: за языком моим смотри.

Чтоб лилась лишь слава,благодарность,
Чтоб из уст любовь обильная текла,
Чтобы сердце наполняла радость,
Чтобы жизнь лишь для Тебя была!!!
                Аминь.


Рецензии