Зря в его любовь поверила

Он ушёл и вырвал душу с сердцем,
Не удалось его теплом согреться.
Оказался он холодною ледышкой ...
И повёл себя, конечно,очень низко

Речи сладкие, как мёд, ей милый пел
И дифирамбы часто в её честь звучали,
Не ведали совсем разлуки и печали ...
Но, только всё это было лишь вначале

Охладел любимый как - то вдруг ...
Нежданною разлукой вмиг повеяло,
И сердце жгучей болью обожгло ...
Только зря в его любовь поверила

Одной надеждою жила, что всё изменится
В жизни всегда только в лучшее верится,
Но, лишь игрушкой оказалась в его руках
И по ветру развеялся недолгой любви прах


Рецензии