Улыбка, она вечно в моде

Выходя из дома при любой погоде-
Выходите с радостной улыбкой.
Ведь улыбка, она вечно в моде-
Грусть свою оставьте за калиткой.
Улыбайтесь, даже если грустно очень,
Повод не давайте к зависти другим...
Ведь вокруг так много, кто захочет
Над бедой чужою "крокодильи слёзы" лить.
Чтобы быть моложе чаще улыбайтесь-
Молодость, она, как тот триптих...
В ней задор, улыбку, радость
Всем  нам дарить сама жизнь.


Рецензии