Небеса начинались тучами...

Небеса начинались тучами,
Нам привычно обиды скучивать.
Перевариваем, как завтраки...
Мимо боли проходим запросто!

В пропасть слёз и непонимания
Нас не нужно уже заманивать.
И знакомимся, и прощаемся,
А, друзей потеряв, печалимся.

Небеса в прочном цвете копоти,
Всё печёмся о личном опыте,
Разрушительном, не разрушенном,
Чтоб разбиться о равнодушие.


Рецензии