Сказал он слово...

Мир, как орган из чёрно-белых клавиш.
Наполовину сыгран,и наполовину пуст.
В пустотах ж есть своё Начало.
Начало жизни - слово с уст.
Сказал ОН СЛОВО - стало СЛОВО!
И обрело вторую жизнь!
И воплотилась  мысль в основу...
Чудесной плоти! - эта Мысль....
Вибрирует в ментальность духа -
Звук тот в материю идёт,
И в притяжении порукой....
Нам служит часть от части код.
И в ДНК послушны нити,
Переплетаясь в долготу,
Притягивая цепочек плети,
Ложатся в плазмы глубину.
Меняя частоту вибраций ,
Меняя мысленный отсчет -
Меняем ход мы ситуаций -
Исходности привычный ход!
В материальность ж превращаясь
Чрез мыслей света красоту,
Мы в форму духа обрамляясь...
Несём в природу доброту!
Меняем форму и движенье -
В полёт чрез  мыслей торжество!
Чувств, дум завидное стремленье -
Оно, как света волшебство!
Подобное с подобным свяжет!
Гармония в закон войдёт!
И отражаясь в зеркалах покажет...
Тебя во мне, как жизни взлёт!
Любовь с любовью из вибраций -
Вибрации Янь, вибраций Инь...
Одновременно загорятся...
Сигналы в плоти - Я есть Ты!
И одинаковость - притянет,
Сигнал услышав изнутри!
ТЫ- мой кумир,и скоро станем...
С тобой ОДНИМ ! Ведь мы - весь мир!

(25.10.2020.)


Рецензии