Мне в жизни повезло

(Баллада)
Мне повезло, спасибо небесам.
Довольно много в жизни испытала,
Но всякий раз, подобно чудесам,
Они меня, как дочь свою, спасали.

Мне повезло, спасибо небесам,
Я чувствую любовь и уваженье.
Всё это будет, коль захочешь сам,
И ты увидишь рук своих творенье.

Три дочери, подобно трём цветкам,
Я их люблю, и я за них в ответе.
Мне повезло, спасибо небесам.
Я мать - живут мои на свете дети.

С друзьями вместе многие года.
По жизни - пополам и смех и горе.
Не предадут, не бросят никогда,
И я надеюсь их увидеть вскоре.

И не хожу по видимым следам,
Я по своей судьбе шагаю твёрдо.
Мне повезло, спасибо небесам,
Иду я, как по подиуму, гордо.

Растут внучата, лучшее всё в них,
И каждый день мой дом наполнен счастьем.
В заботах и делах моих мирских,
Я вижу суть посильного участья.

Мне повезло, спасибо небесам,
Так выразилось в чём моё везенье?
Свободно я живу, не по часам,
И совести не знаю угрызенья!


Рецензии