Люби, пока возможность есть...

Люби, пока возможность есть,
Момент в судьбе не упусти.
Не каждый может так прожить,
Не все исполнятся мечты.

Счастливым может каждый быть,
А полюбить не всем дано.
И невзаимность не вини,
Ты любишь - это хорошо.

Объект любви своей цени,
Пусть будет счастлив на земле.
Любимой женщине дари
Улыбку нежную везде.

Такое счастье не вернуть,
Обратно больше не зови.
Оно исчезнет, если ты,
Нарушишь правила любви!


Рецензии