Желаем тебе настоящего счастья

           Дочке

Желаем тебе настоящего счастья,
Супруга забот, в каждом шаге – участия!
Как трудно – свою половину найти,
Беречь нелегко любви чувства в пути!

Пусть будет достаток – не только в деньгах,
Внимания хватит – не жить впопыхах,
Остаться красивее многих подруг,
Друзей – лишь хороших иметь милый круг!

Пусть радует жизнь безупречным здоровьем,
Не хмурь на любимого дивные брови,
В спокойствии – ярче блестит красота,
Вредит беспричинная ей суета!

Не так дороги в магазине покупки,
Как доброе слово, в объятиях руки!
Искать, находить вам во всём бы согласия,
Оно обеспечит вам счастье – в ненастье!

Родителям – тоже бы нужно внимание,
Их всех беспокойств – нелегко понимание…
Наш долг – помогать вам счастливыми быть,
А ваш, – рассказать о себе не забыть!


Рецензии