Бросят знамена, утопят костры...

Бросят знамена, утопят костры,
Звери троянские встанут у врат, но
Мне в новый город уже не войти,
И не внести на щите супостата.

Будет насельник берлог, сарацин,
Плотью у плоти вымучивать тайну,
В воздухе музыки, в парке картин
 Я – только голос, окликнутый Вами


Рецензии