Весна

Какая весна в этот год удалась!
Природа с душою моею слилась.
Мне трели выводит ночной соловей.
Все ново и зелено в жизни моей.

Мне поле ромашек кивает в ответ.
Бутоном и мак улыбнулся - привет.
Не бойся, смелее шагай по судьбе.
Все любят тебя и все рады тебе.

Ты старые записи в стол отложи.
Начни все сначала, тетрадь положи.
На каждом листе ты стихи напиши,
Цветы нарисуй, много песен сложи.

И в жизни своей тоже то собери,
что в памяти: лучшие годы и дни.
Щепотку надежды, щепотку мечты, добавь и любви -
Вот и счастлива ты!

Загадывать нужно желанья почаще,
Добиться всего, особенно счастья.
Всему ты должна любовь подарить.
Ведь самое главное счастье - ЖИТЬ!


Рецензии