Что отдаем - то получаем!

Что отдаём -то получаем -
Закон природы бытия !
Что создаем - то обретаем!
Мы видим,чувствуя себя!
В реальность входим через мысли,
Мы звук в реалии несём,
И частотой вибраций в числах,
Меняя суть,..весь мир воссоздаем!
Звук из невидимых вселенных...
Чрез толщу плена пустоты,
Ворвётся в мир из мега - тлена,
Неся Свет дивной красоты!
Реальность чувств, как звук из сердца!
То сердце - глубь, то сердце - ширь!
Оно - не малое наследство -
Оно - глубинно - в этом быль!
И сердце каждого  - то - свято,
Как свято матери лицо!
Оно, как благости ПАЛАТА!
Оно, как БОГА торжество!
Из многих мерностей сердечных...
Мы создаем уют, тепло!
В сердцах звучит мелодий Вечность -
Она нам - МАТЕРИ Крыльцо!

(25.10.2020.)


Рецензии