Малый проспект. Смоленское кл

Брат мой остров, тебя посещает снег,
То веселит, то под утро ведет ко сну,
Пришли мне хоть тень письма на моём языке,
Не говори только притчами, не пойму.

Мой брат, ничего не поздно, а только срок
Ходит поодаль, постукивает костылём,
И не ребёнок в садик несёт флажок,
А белый парк разрастается под окном.

Вам-то, отец Фаталий, ещё служить,
Вам и засовы срывать с проходных дворов,
И наблюдать, как эпоха рождает мышь,
Всё возвращая обратно в конце концов.


Рецензии