Я скучаю, мама

Не погаснет в лампадке свет
И свеча плачет тёплым воском.
Так давно тебя с нами нет,
Но привыкнуть к такому не просто.

В тишине о тебе помолчим,
Понимая - слова излишне,
Мы грустим о тебе,мы грустим,
Всей душой до скончания жизни!

Греет сердце твой образ святой,
Греют душу из памяти фильмы.
Верю,ты постоянно со мной,
Нам тебя не хватает,слышишь?

Глаз уставших солёная грусть
И тоска по тебе живая.
Я к тебе сквозь года прикоснусь,
Я скучаю,скучаю МАМА!!!!

19.08.2015


Рецензии