Экспромт на Зимой в лесу. Михаил Рацеев

http://stihi.ru/2018/01/18/4362

"Лес стоит вокруг лохматый
В белом саване снегов."
............................

В лесу кипит жизнь и зимой, -
Всему живому не покой.
Калина птиц собою манит,
Рябина тоже не обманет, -
Накормят птичек горьким соком,
Заденет зайчик ёлку боком.

Дрожит осинка, - лось бодает.
Где спит медведь, - никто не знает.
Лисице тоже есть охота, -
Бежит в деревню на охоту.
Лес всех дурманит красотой, -
Любуйся каждый здесь... Постой...

25.10.2020

Картина. "Зимний пейзаж великолепен." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии